みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読み
試し読みしてみました。無料で読めるところまでだけど、結構楽しく読めました。もう少し無料のところがあったらうれしいです
無料分があったので読んでみましたが、私にはハマりませんでした。ツボな人にはおもしろいのかもしれません。
まさかまさかの…
ドキドキハラハラしちゃいました!
これから、どんな展開になっていってしまうのか楽しみですby 匿名希望-
なかなかの
怖いぞんざいだった同僚が、あらぬことから、処女から脱却するための女子風俗での遭遇。きもちわかる。何もかもが嫌になる感じ。
いいなぁ。
地味な男の子が実はかっこいいっていう、よくある設定ですが、ヒロインが頑張ってるところが好きだなぁ。今後がきになります。
頑張ってる
主人公は仕事を頑張ってる!でもなめられないように強がってるというかいきがってるというか。それが痛いです。
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。ありがとうございました。
面白そう
まだ試し読みだけですが設定が面白そうです。男の人が風俗で働くという設定がなかなか見ないので課金して読むか悩み中
美人でスタイルも良くて仕事もできるから周りからはモテモテだと思われているけど実は経験無しのヒロインが30歳を前に思い切った行動に出ます。
もっさりしたライバル視してる彼と今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
試し読みのみ
試し読みのレビューで申し訳ありません。
が、試し読みでじゅうぶんかな?と思える内容だったので購入には至らずです。
最近この手の話多いな、という印象です。by 匿名希望-