みんなのレビューと感想「皇帝と柳の寵姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵があまり好みではなくて入り込めませんでした。
設定やストーリーもこの世界観の漫画ではありふれています。by ミルミルさん- 0
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。皇帝がなんかキレイ過ぎてちょっとドキドキします。
by USAKO- 0
テンポが以外とのんびりしているような。もっとキュンとするかと思いましたが。なんだか、あまり恋愛っぽい感じにならずちょっと物足りないです
by ピコジロー- 0
宮廷もの好きです。
話の展開は見てて飽きないです。
絵の描きかたは私は気になりません。
これからの展開にきになります。
なるべく早くに更新されていくことを願います。by メロンボール- 0
トントン話が進み過ぎて、これはこうなんだよ!と解説チックな話の流れで、読んでいて先が気になるワクワク感がありません。ストーリーそのものは面白いので残念です。
by パン好きなひまわり- 0
かっこいいかな?
何となくだけど、皇帝の顔より友人の顔の方がいけている気がする。
なんでだろ?
作家さんは女子をかくのは上手いけど男性はあまり夢見れない感。by こば。- 0
話はともかく絵が残念すぎる。全体的に雑。少女漫画なのに繊細さが欠片もない。タイトルにある柳が柳に見えない。男女の描きわけもビミョー。これからなのかなぁとは思うが、商業誌に掲載して良いレベルではないなぁ…いろいろ残念
by あしゆか- 1
話は面白そうですが、背景の絵がちょっと雑かな。所々絵に不満はありますが、内容は好きな中華物なので読んでみようと思います。
by ☆しーずー☆- 0
絵が綺麗
絵が上手いです。表情も豊かで良い。
レビューは2極化してるのが不思議です。
ヒロインも頑張り屋さんで好感をもてます!by Rるい- 0
かわいい
主人公の表情が、とてもかわいいです。表紙の、皇帝の柔らかい顔つきもすごく好きなので高評価を付けました。
by 海苔っぺ- 0