みんなのレビューと感想「姉の言い分~私は雨の日に欲情する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか。。なんとも言えない話でした。
少ししか読んでないけど、妹がなんかスゴくて引いた。
姉と彼は両思いなのに それを邪魔する妹。
最後にハッピーエンドだとしても、後味が悪いなぁ。。by pao14pao- 0
無料分までしか読めてませんが、お姉さんにいい結末が来ることを願ってます。幸せになってもらわないと、報われない気もします。応援します。
by きむちろ- 0
無料だったから読んでみたけど、うーん。やっぱり途中で止めました。面白いー?のかなー?個人的には無料でも読まないやつでした。
by まーま。- 0
よかったです
お姉さんが報われてよかった!!
彼がちゃんと分かってくれている人でよかった!!
ちょっとスカッとジャパンみたいでスッキリした(^^)by なおじみん- 1
展開におどろいた
好きな先輩の気持ちを引き出すためとはいえ、和真くんが先輩の妹と仮にも付き合うということに驚いてしまった。
そんな遠回しな方法でなく、正面から先輩の心を開いてほしかったなと思う。
実際、好きな相手の考えが読めないときにわざとヤキモチをやかせて相手の興味をひいたりする人もいるから全くない話しとは言えない。
妹の欲しいものは自分で奪い取れという強欲さがうらやましい。現実でもそのような人が人生うまくいっていたりする。
だから最後は明るい先輩を見ることができてよかった。by Blue-B- 1
後輩くんも主人公のことが好きだったのなら妹と付き合わなければ良かったのにと思いますがそれではストーリーが進まないですね。
妹の押しに負けて付き合うようになったのでしょうが後輩くんのはっきりしない態度が姉妹を苦しめるのではないでしょうか。by Ec- 0
うーん、途中まではおもしろかったけど話が強引すぎに感じたかな?なんでそうなるの?っておもっちゃいました。
by モカヒロ- 0
すごい
あねが好きな人、姉をすきなひとを好きになってしまい、いもうとが結婚を考えて付き合ってる婚約者なんて自分かってすぎる!でもこんな使う人もいるんだとおもった
by ぷやなぷに- 0
気になります!
話の先が気になります。やっぱり姉の事が最初から好きだったと思うんだけど、何故、妹と付き合ってしまったのかが分からないです。
by ホリコリ- 0
気になって無料の分から読みました。
絵の雰囲気はまあまあですね。内容的には気になります。お姉ちゃんには幸せになってほしいby 匿名希望- 0