みんなのレビューと感想「真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しみ
タイトルから、、どんな話かと気になり読み始めました。これから、どんな展開になるのかが想像できないので、続きが気になります。
お試し分しか読んでいませんが、「結婚したけりゃまずは寝てみろ」ってセリフに引いてしまいました。
課金はしないかな…。by 匿名希望- 0
なんてことだ…
最新話まで読みました。オーマイガ!急展開に巻き込まれ、最後の方で新たな火種が…。何の因果があるかまだ不明なので、配信が待ち遠しい。
by コービイ- 0
絵はあまり好みじゃないけどストーリーが興味をそそる。
取り敢えず寝てみる相手がハイスペイケメンなのは漫画アルアル。
課金しても良さそうな漫画ですby 匿名希望- 0
憧れ!
なんて素敵なシチュエーション!2人のハイスペック男子からアプローチされるなんて、ワクワクドキドキです。アドバイスしてくる友人も良い子。今後が楽しみです。
今の時代、30歳までにってのが寧ろ時代遅れ感はあるし、とりあえず寝ろって言うのもぶっ飛びすぎてるかなと。ただ、どうなっていくのは期待。
ちょっとぶっとんでるけど
やはりアラサ-は揺れるお年頃なんですかね。結婚したいけどそれをうまく出せず悶々とする。けど結婚相手探すためにまずは寝るってぶっ飛びすぎ。ヒロインがどう変わっていくか楽しみ。
by ブーぽん- 1
意外
無料分みても満足できない状態が続いていたのですが、コレ、意外とサクサク読めるし、課金しても読みたいなあって感じています。
なかなか
面白いストーリーだった。絵もキレイで見やすが、欲を言えば、もう少しだけ2人でなく多数キャラクターだしてほしい
おもしろい!
婚活女子ってこんなふうに始まるんだ!婚活ったら行くまでが抵抗あるけど、行ってしまえば楽しいんだろうな。by トモ香- 0