みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゲームで一緒になった人と出会って
イケメンで意気投合してワンナイト…って
実際にはありえないお話だけど漫画なので。
絵が子供っぽくて苦手でした。by 匿名希望- 0
ファッションデザイナーとして独立するのが夢で頑張ってる主人公。行きつけのバーかな?たまたまオンライン配信の方と出会いそこから何かが始まる予感!!
ゲームはしないので分かりませんが夢中になって楽しいなら良いと思います✨ただ自分といてもそればっかじゃやはり気の合う人じゃあないとトラブりそう😵
by シャインマン- 0
無料
ためし読みしました❗️ゲーマーの彼との出会いが今後の仕事にどう影響してくるのか楽しみです✨出世も恋もうまくいくといいな✨
夏川
夏川さん??
りみ?マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望- 0
ゲーム参戦
仕事も私事も、両方上手く進むと良いのだけど。こればかりは、無理難題ですかね。そんな時には、気分転換ゲームをしよう。
by しょっちゃんさん- 0
今どき
オンラインゲームって発想今どきでいいと思いましたが、1話から次が想像つく内容な匂わせはちょっともったいないかなぁ
話もちよ無理矢理すぎる感じの持って行き方になる?って思っちゃいましたねby 匿名希望- 0
憧れの人とこんな出会い方があったら、どんなに幸せなことだろうなあぁとよみんでいたら気づいたらサクサクよんでた
無料連載中だったので読んでみました、、面白そうですね!絵がかわいいですし、続きがどうなるのか気にはなりますが
作家さんが好きで読みました
内容ががっつりぽいのですが、絵がほんわかしているところが好きです
拗れ方が拗れすぎないように、願っています!by 匿名希望- 0