みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)

原作を読みました。
原作からこちらへ来ました。
素敵なストーリーで
ドキドキハラハラしながら
楽しく読めます。
コミック、とても期待していたんですが
作画がイメージとちょっと違った感じで
厳しそうなので無料分だけ読みました。by ろうがん-
一番
10年は長かったなぁ。気づかなかった彼女も彼女。失恋でどん底になり、仕事に、生きると決めてこれからどうなるのか。
by ことば-
わりと好きです
最初はなんとなく無料だしと読み始めましたが、なかなか面白かったです。絵も綺麗だし、主人公にもだんだん愛着わいてくる。2人以外のキャラクターが最後どうなったのかとか、そのあたりも少し見たかったかな。
by シュポナバ-
これからどうなるー
どの人と結ばれていくのか、めちゃめちゃ気になるなぁー。わかりそうで、今は読み始めて間もないか、次が、早く見たいです。
by ゆうーゆうーゆうー-
モヤモヤしたけど
水島にしても、ひなもどちらもイヤ…
良い人すぎるのもモヤモヤしたけど、最後はハッピーエンドだったから許す…
でも…あんな女友達嫌だなぁ…by みくさ-
ハッキリしない
ここに出てくる人達は、ハッキリしないしハッキリ言わないで、どんどん関係性がこじれたり、ひっぱるだけひっぱって最悪のタイミングで本音を話すから最後まで隠し通せって思う事が多々。話は誰がどうだとかけっこうわかりやすい。
by miyu3iyu-
絵は可愛らしいけど
ストーリーは結構シリアスです。ヒロインの結が繊細な大人の女性で共感してしまうし、これは広瀬君推し一直線ですな。
by 音ヒョン-
恋愛に年齢は…
関係ないかもしれないけれど、結婚に年齢は関係あると思う。やっぱり老いには勝てなくて、年下君と結婚すると常に美容に敏感になってしまうよ。
by かさなりしゃ-
このくらいで完結は嬉しい☺️ ダラダラと余計なストーリーで引き延ばしせずに良かった! 原作は読んでいないけど皆んなのレビュー読んで興味がわいた!
by ヒャッハーッッ!-
この本はまるで美味しそうなケーキのようだが実際は中身が空っぽで甘さだけが強調されている。表面的には魅力的だが読み進めると内容の薄さが露呈してくる。
by ぞなむやかこそ-