みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)

しっくりこない
色々しっくりこなすぎてストーリーがつながらない、頭に入ってこない。
この2人何で付き合った?が多くて意味分からない。
思いつきですすんでる?テキトーすぎません??by るふんちゃん-
この本はまるで美味しそうなケーキのようだが実際は中身が空っぽで甘さだけが強調されている。表面的には魅力的だが読み進めると内容の薄さが露呈してくる。
by ぞなむやかこそ-
え?違うのかな?
あれれ?
一晩過ごしたのは、この水島???じゃなさそうだよね!
絶対に同期の人なんじゃないの???なんか若僧の方がめちゃくちゃ優しいけど裏がありそうだなぁby とうきょうにいかな-
えーわたしが主人公だったら気になって仕方ないはずなーて気持ちで読んでました。ほんとに誰なのかくになります
by ゆんまん-
なんとなく
この水島と言う人主人公利用して他の女性狙いな感じがかなりする!彼女の熱があるのも気付かないのは明らかに何も思って無いようにしか思えない!
by マママイマイマイ-
原作→まんがの順で読みました。原作が良かっただけにまんがの方は物足りなかったです。原作の濃密なストーリーの大筋をさらっと駆け抜けただけというか。。。広瀬の気持ちを辺りはもっとじっくり描いてほしかった。あれがあってそこのヒロインとのゴールだと思うので、まんが版でも読んでみたかったです。
by ラビットカー-
原作読んでるものです。
絵はそこまでイメージ壊してない感じがするのでいいのですが、ストーリーがもう唖然とさせられます。by 匿名希望-
えっ?
無料一話だけで、それだけしか読んでないけど…課金までして2話目を読む気になれなかった。好きなら浮気に気づけよとか…飲み会で同期に負けくなくお酒たくさん飲む??意味不明でもう読まないし、星一つもつけなくなかった。
by クリームいちご-
無料部分だけ読みました
きっとライバルとくっついてしまうんだろうと思う
彼氏と思っていた男性が他の女性と結婚してしまうというのはきっと付き合っているという意識がなかったからじゃないかな
あまり魅力のある女性とは思えませんでしたby 匿名希望-
10年も付き合ってて 遠距離してる間に 浮気されて 子供まで 作られて そりゃ ショックだと思う~😣
そういう 隙間に 運良く❔入り込まれる事って よくあるパターン☺️by 中肉さん-