みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おはなしがとてもおもしろくてさいこうです!!!!なんどみてもおもしほくて、ドキドキが止まらないです!

今後の展開が気になる!

普通にいったら水島と上手くいくんだろうけど…何やら一波乱ありそう!
    物語がさくさく進むので読みやすいです。今後水島とはどうなるのか?ワンナイトのお相手は誰だったのか?明かされるのが楽しみです。

面白い。

想像していた以上に面白い作品でした。サクサク読めて展開もスパスパとスムーズで読みやすい作品でした。。

とても現代的な話だと思いました、
    男の簡単な裏切りと稼ぎで人をはかる愚かな尺度、はらたつー!浮気と稼ぎはちゃうやろ!
    是非素敵な人と出会って欲しい

負けず嫌い

仕事では誰よりも努力の彼女だけど…頑張り過ぎて私生活では失敗した?口に出さなくても愛は伝わると信じていた人の心は離れていた。そんな中、彼女に想いを寄せていそうな若手社員の存在が気になります。

ちょっと、最初のサンプルだけでは、次を見ようかなとは思えませんでした。もう少し先を読ませてもらえると考え方が変わるかな。

なかなか辛い!

無料分を読みました!
    10年遠距離ってすごいですね。
    主人公と似た感じな性格なのでなんか共感しました。

みなさんも言ってますが絵が・・・

原作の表紙を見慣れてたせいでしょうか。
    絵がイメージと違いますね・・・(苦笑)
    漫画は最後まで読むけど・・・もったいない。

原作ぶちこわし

エブリスタずっと人気ナンバーワンだった話なので原作知ってる方も多いと思います。
    お話は大好きなのでなにも文句はないけど、どうしてこの絵になったのだろう。選べないんですかね?

下手とは言わないです。作画崩壊もしてないし。でもこの話に合ってませんよね?薄いし横顔か正面かで全然動きがないし。色気がないからラブストーリーなのにドキドキしません。
    肝心な広瀬水島がかっこよくなくて脇役の早野や東堂部長の方が一番カッコいいってどゆこと?

コミカライズするなら原作のイメージ壊さないようにしてほしい、できないならしないでほしい

タイトルをみて読みはじめたけど、結構ハマりますね!早く続きが読みたいと思うがなかなか読めないのでイライラー