みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
オフィスラブって、1回やってみたかったなぁー。
上司とね!(笑)
10年付き合って、ふるなら、もっと早くふってほしいよね!by 匿名希望-
めっちゃ先が気になります!!個人的には、ハッピーエンドな展開というより、モトカレをぎゃふんと言わせる展開を希望します。
騙されてるの?
1話では内容がよく分からずレビューも読んで単純な話ではないと知り あれよあれよと続きを購入。
もしかして記憶がないのをいいことに騙されてる?ただのラブストーリーじゃなさそう。どうなるか楽しみ。by 匿名希望-
あっさりした絵でクセはなく見やすいです。
無料分だけではおもしろさはまだ分かりません。レビューを見ると面白そうなのでこれから楽しみby 匿名希望-
まだ1話だけですが、10年付き合った彼が別の女と結婚し子供までいたなんて、確かに気づかないとか有り得ないだろうけど、最低な男ですね。
ありきたりかもしれませんが、仕事のできる年下君と上手くいって見返してほしいです。by 匿名希望-
説明文が多い
キャラの説明が長々していて読んでいて疲れました。無料分以降は読まないと思います。理屈っぽいモノローグも疲れます。
小説で読んで、ほんっとうに好きな作品なので楽しみにしていました。
絵が好みじゃないです。正直、キャラクターの魅力が半減・激減です。
ストーリーは大好きなので長期戦覚悟で読み続けたいです❗by 匿名希望-
無料のところまで読んだけど
まさかのワンナイトのくだり手前までなんて!
うまいわねー(笑)
続き買って読みたくなっちゃいました。
可愛い後輩ちゃんか、ライバルのNO1同期か!
私は後輩ちゃんとうまく行ってほしい!by 匿名希望-
仕事ができる女って大変だ…。でも将来は収入あって家計が楽になるのに、男のプライドってしょーもない。クソタレ!