みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
あっさりした絵でクセはなく見やすいです。
無料分だけではおもしろさはまだ分かりません。レビューを見ると面白そうなのでこれから楽しみby 匿名希望- 4
まだ1話だけですが、10年付き合った彼が別の女と結婚し子供までいたなんて、確かに気づかないとか有り得ないだろうけど、最低な男ですね。
ありきたりかもしれませんが、仕事のできる年下君と上手くいって見返してほしいです。by 匿名希望- 10
説明文が多い
キャラの説明が長々していて読んでいて疲れました。無料分以降は読まないと思います。理屈っぽいモノローグも疲れます。
小説で読んで、ほんっとうに好きな作品なので楽しみにしていました。
絵が好みじゃないです。正直、キャラクターの魅力が半減・激減です。
ストーリーは大好きなので長期戦覚悟で読み続けたいです❗by 匿名希望- 9
無料のところまで読んだけど
まさかのワンナイトのくだり手前までなんて!
うまいわねー(笑)
続き買って読みたくなっちゃいました。
可愛い後輩ちゃんか、ライバルのNO1同期か!
私は後輩ちゃんとうまく行ってほしい!by 匿名希望- 5
仕事ができる女って大変だ…。でも将来は収入あって家計が楽になるのに、男のプライドってしょーもない。クソタレ!
続きが気になるけど…
絵の構図、背景が雑に見える。
人物の表情も好みではないし、色々設定が苦しい。
例えば、10年付き合っていた遠距離恋愛の彼氏が別の子と結婚するまで 二股されていたのを気づかないとか まず有り得ない。
有料のお話を買うのは勇気がいるな。by 匿名希望でも良いですか- 3
ストーリーは好きですが絵があまり好みではないので少しガッカリ。
10年付き合った彼氏はひどいですね。すごい裏切りだ…。by 匿名希望- 7
ナンバーナインあの夜は誰
1話読んだ話じゃ面白いのかそうじゃないのかは判断できない。けど、仕事の同期とか…よくあるパターンだよね。絵がシンプルだから話が面白ければクドくならなくて良さそう
無料だったので1話だけ読みました。取っ付きやすい始まりでそのまま読み続けたいと思ってしまいました。機会があれば!