みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
十年付き合うって、凄いけど、彼氏もなんとか話したら良かったじゃん!ヒロイン、可哀想!でも次の人があたためてくれそうだよ。後輩?同期?どちらも頑張ってほしい。
絵が薄いというか線の細い感じで美人も色気も伝わらず残念です。
元のお話は良いようなので続きが気になります。by 匿名希忘- 7
なるほど
原作も読んでみたいな。先が楽しみですね。恋愛って難しいですよね。若いときは簡単だった恋愛も年齢をへると、色々難しくなっちゃいますよね。
展開早くて読みやすいです。
キャリアウーマンの主人公が出張から帰ってきたら10年付き合ってる彼氏が結婚していた。追い越せない同期など...続き読みたいです。by 匿名希望- 1
幸せ
幸せになるフラグでこんだけ人生どん底くらい落とされるんだと思うけど毎回こういうお話はスタートがかわいそうになる…から有料で読まないから、気持ち沈むだけ…
仕事頑張れば、愛情が薄いと言われ
彼にウエイト置けば、重いと言われ
恋愛が一番難しいものかもしれませんね。by 匿名希望- 1
1話だけ読みました。元カレ、最悪ですね。突然、結婚式の写真だなんて。キチンと別れてもいないのに。奥さんにも失礼ですね。1話だけでは、タイトルのところまで、たどり着けてなくて、この先、購入するか、検討中です。
面白いです!!
小説も見ました!!
おすすめです!!
まだ、読んでない方は、是非、読んでみて下さい!!by 匿名希望- 1
まだ一話
無料の1話だけしか読んでませんが、30歳で外資の役職って現実的てはないけど、流れとしてはいいかなと。この年齢で忙しくても役職なんて対してつかないのが現状なので、そこは興醒めポイントでした…
by ふむふむ333- 0
絵はイマイチ
無料分だけ読みました。
絵はイマイチですが、話は面白そうなので、課金してちょっと読んでみようと思います^_^by 匿名希望- 1