みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
大丈夫だよ
10年も付き合った彼氏に捨てられた感じの彼女、絶望してるけど、気にしなくていいよ。その彼氏は、彼女にふさわしくない相手ということ。まして、仕事ができることを理由にしてるなんて、ダメンスだよ。
今後、本当の相手が、現れるよ。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待!
絵がもう少しとは思いますが、ストーリーは楽しいです。私は、同期ナンバーワン押しなので、同期と上手く行ってほしいです。
無料分のみの感想です。まず、登場人物の名前が入ってきにくい。1字だけどあまり見慣れずそこが気になる。
絵は微妙ですが話は面白いです。無料分が少ないのが残念です。続きも気になりますが、続話購入はしないかな。。。
原作と
他の方も書いてますが、ちょっと原作とかけ離れすぎかなあ。。。もうちょっとキレイ系の絵の方がいいかなと。
何故こんなにもキャリアウーマンが、恋には不器用、、みたいな話おおいんですかね?仕事はバッチリ、恋はからきし、みたいな。
面白そう!
無料配信分のみ読みましたが、読み応えもあり、ストーリーもしっかりしていて興味が湧きました。続きも読んでみたいです。
水島くんが素敵!
10年も交際した彼氏と破局した結。30歳で振られてしまうのは、女としてショックだと思う。部下の水島に想われて、気持ちが揺れる結。水島くんと結の今後の展開が気になります。結がモテモテな展開になりそうな予感がします。続きが気になります。
絵の不評が多いですが、私は、個人的に好きです。ただ、今は、もっと読みたい漫画があるので、今は課金してまでは、読みません。少し我慢します
あまり読んだことのないジャンルですが、おすすめに出て来たのでとりあえず無料分を読んで見ました。続きはどうしようか考え中です。