みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
んー…
いやいや彼氏最低だな。
自分浮気しといて挙句結婚して妊娠してって…
クソか!!
しかもそれを遠距離の彼女のせいにするとかまじでクソすぎる!!
しかも捨て台詞が俺より給料稼いでとか浮気に気づかないのかとかありえねー!!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁかなと思います。もう少し深い話というか、幅の広がりがあるストーリーでも良かったかもしれません。
小説が原作なので、楽しみにしてました。よくある話かと思いきや想像とは異なる内容で、読み進めるうちに登場人物の想いが交錯して入り乱れていきます。絵が思っていたより違うイメージだったので少し残念です。
次が読みたくなってしまうくらい内容が面白くて、展開にも驚かされます。楽しい作品ですから皆さん読んでみてください
大人の漫画といった感想です。絵がもう少し可愛くて良いかなと思いますが、それがさらに大人感を演出していると思います
10年間付き合った彼氏に裏切られて、仕事に生きようととするお話のようですが、イマイチ内容が頭に入ってこないです。とりあえず1話だけよんでみました。
by 石石石- 0
男と女
男と女の中は分からない。しかし長く会わずにいるとさめてさまう。そこがむずかしい。遠距離恋愛などはもっての外。近くいつも会えるのが何よりもいい。
by こんちたん- 0
最初からハードなストーリー。
最悪な男でしたね。
まだ最初しか見てないですが
これからの展開が楽しみです。by まちゃん25- 0
10年の恋人に振られた
アラサー女子の世知辛い恋のお話。
運命の相手は同期なのか後輩なのか。
最後の恋になるといいな。by 匿名希望- 0
無料分の一話だけ読んでみましたが、10年付き合った相手の浮気からの結婚、子供誕生を遠距離だからと気づかないってあるのかな~とそこからもう疑問が…気になるのでレビュー読みました。購入してみます。