みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酔っていたとはいえ、一晩共にした相手が分からないことって実際あるのだろうかと。しかし相手が分からないのはある意味怖いし、目が怖い。
by 誠心-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
多少の古臭さはあっても好きな感じのストーリーです。
でもちょっと絵の雰囲気が合ってないかなぁと。
原作の表紙絵の方がしっくり来ました。by テンモー-
うあぁーヤキモキする。。。
せっかく水野といい感じで進むのか!!?と思ったら不穏な空気。みんなはっきりしてくれ!と言いたいby おーでころ-
広瀬はいい男
広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。
by ごんももみんみゅう-
ナンバーナイン
最初はタイトル見てミステリー要素があるかと思いワクワクしていました。
わりとサクサク読めていて、後輩君とハッピーになると思い込んでいたら、あらビックリ👀
地震で怯えている時に助けに行ったのは同僚でしかも骨折して手術になる。
彼氏が助けたのはヒロインの友達。
話が混んできた。
何か残念だし、後輩君にイイイメージ持っていただけにがっかり😖です。
このあと丸く占められるのか心配です。by レイ二一ハート-
ふつう
なんか思ってたより普通って感じでした。
主人公がモテすぎて非現実的というか、、、
もっと現実味のある主人公がいいかもby まむつら-
絵が…
内容は、できる女が浮気に気付かず失恋から始まり、イケメン年下くんと負けたくない同期の独身男とのからみが気になります。が…絵がイケメンに見えなくて、残念。
by cocowa111-
ストーリーはなんとなくツッコミどころありつつもよくある話かな?と思っていましたが、絵があまり好みではなく進みませんでした。
by 扇 風 機-
あの夜の相手は誰? 多分あの人だな て目処ついてますが、確かめるため読みます。でもねー 誰かわからんて、だらしねー
by なんど寿し-