みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

相手は
恋人と別れ、次の相手は…あの夜の相手は…まさかまさかの職場の後輩君でして…果たしてナンバーナインは誰なのか?
キャリアウーマンが主人公なの好きです。女の子がサラッとした顔も好き。あとはどんな風に恋愛を重ねて行くのか楽しみです!
いくら酔ってても、相手のこと覚えてないとかある?ってこのての内容読みながらいつも思っちゃう!酔った勢いではろくな事ないから辞めた方がいいね!
原作を読んでいるのですが、絵がちょっとイメージと違いました。でも、また視覚から入ると違う感覚もあるかも知れないので、読み進めるのが楽しみです。
ウルウル、かわいそう。せっかく頑張ってキャリアを積んだのに、こんな裏切りないよ。裏切り者最低最悪やろうと。
by ダイエットダイエット-
あるある
長い春って言うなぁーってマンガでもみるのかいって多いけど自分を助けるのは自分だしオトスノモ自分だし。真っ直ぐの後には寄り道もいいのかも
気になる
一夜の過ちというか、気持ちに流されて過ごした相手が同僚になる。ありがちではあるが、二人の関係性が面白く気になるな
最悪
元カレ(っていうか別れてないのに)外国から帰国したら結婚して子供が…(笑)はーーーーって感じ。そんなモラルの無い男に10年も費やしてたなんて…、
by さゆり1106-
すんごいやらしいタイトルとゆーか、小説にもでてきそうな感じの内容なきがする。でも読んだらわりとおもしろかった
無料お試しで読ませていただきました。
こんな彼氏やばいです!早く気づいて…時間もったいないから。。。最悪な別れ方です。by 匿名希望-