みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

10年付き合ってた彼氏が妻子持ちって💦
    そんな状況からしたらカップルなんて言えないでしょ。男が騙してたとはいえ不倫だよ💦

無料のところしか読んでないけど
    長く付き合っててって、経験あるだけに
    わかるーって読んでました
    年下くんとの恋も。
    続き気になります

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。遠距離は大変だけど男運がなかったとしか思えない。

なかなか

面白いストーリー。仕事頑張り過ぎていつの間にか転勤中の彼氏が結婚していたなんて。でもこれからモテモテなんだろうな。続編が気になる。

ちょっとなー

元カレ?がダメすぎるでドン引き。
    着信拒否にするからって、、、
    じゃあ元からしてればいいのに。。
    うーん、やるにしてもスマートな別れにしてほしかった。

あっさりした絵でクセはなく見やすいです。
    無料分だけではおもしろさはまだ分かりません。レビューを見ると面白そうなのでこれから楽しみ

まだ1話だけですが、10年付き合った彼が別の女と結婚し子供までいたなんて、確かに気づかないとか有り得ないだろうけど、最低な男ですね。
    ありきたりかもしれませんが、仕事のできる年下君と上手くいって見返してほしいです。

小説で読んで、ほんっとうに好きな作品なので楽しみにしていました。
    絵が好みじゃないです。正直、キャラクターの魅力が半減・激減です。
    ストーリーは大好きなので長期戦覚悟で読み続けたいです❗

仕事ができる女って大変だ…。でも将来は収入あって家計が楽になるのに、男のプライドってしょーもない。クソタレ!

続きが気になるけど…

絵の構図、背景が雑に見える。
    人物の表情も好みではないし、色々設定が苦しい。
    例えば、10年付き合っていた遠距離恋愛の彼氏が別の子と結婚するまで 二股されていたのを気づかないとか まず有り得ない。

有料のお話を買うのは勇気がいるな。