みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

んんん
無料の1話だけ読みましたが、正直1話ではよくわからないですね。興味をひかれるほどでもないし、試し読みのためにどの程度課金できるかですが。。。とりあえずはいいかな。
少しだけ、お試しのつもりで読んでみようと思っていたのでふが想像しているよりも面白くどんどん読み進めてしまっています
よくある
よくある出来事で、女性の社会進出に対する嫉妬は男の方がタチわるい、女の男絡みの嫉妬の方がまだかわいいかも
不覚のワンナイトって…そりゃあ、彼氏は最悪だったけど相手が分からないのはもっと最悪😭
自暴自棄になりすぎるのも気をつけましょう(笑)by 匿名希望-
これからに期待
まだ全然期待値の半分も話が進んでいません。
ナンバーナインって意味もそれに沿った内容も面白いなーと思ったけど、結局のところ水島ではなく広瀬なんじゃないのか?!でもこんな水島と関係を深めて恋愛に発展しそう?してる?のに、そこに実は広瀬でしたとオチが来てもあまり嬉しくないなぁ。・でも続きも気になる笑
テンポよく進んで欲しい!期待も込めて星は3by 匿名希望-
飲みすぎて、ワン・ナイトした彼の正体が今もわからない。ほんとにあの若い彼なの?それともイケメンの同僚のほう?私は同僚であってほしいな〜笑
無料分まで読んでみました。10年付き合った彼氏が胸糞悪すぎて…なんとなくの流れは予想できるものでした。イラストにもあまり特徴なく…可もなく不可もなく…課金してまで…は正直…
by まるるるるるき-
絵が好き
切なさが残るこのイラストが好き
泣いてる表情がとても哀愁漂っていていいですね。
たまに読みたくなる作品by 匿名希望-
最初に出てきたヒロインを振った男、何様って感じのクズでびっくり。
二股して片方が出張中にもう片方と結婚ってどんな思考回路。
ヒロインのこともともと遊びって言うならはっきり切ってから結婚すればいいのに。by ru ma-
今後に期待です
彼がいたから仕事に頑張ってきた主人公は海外転勤から帰ってきたら…愛する彼は既に別の女性と結婚して、子供までいたなんて。10年も付き合ってて、ちょっと酷い彼だわ。気になる後輩くん、ライバル同期との今後が気になります。
by カブちゃんママ-