みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

原作から
原作が好きだったので読みました。
大きな進展や展開はあるのですが、それにバラつきがあり尻すぼみが不安です。by 匿名希望-
10年も付き合っていたのに
相手は結婚して子どもー?!
ありえない男だわっ!
まあ、気付かずにそれだけ
付き合っていたことが
逆にすごいby 匿名希望-
まぁまぁ動きのある漫画で読み進めやすそうです。でもどこかで読んだことのある使い回しの設定ってのが残念ですね。
絵が
絵が原作のいめーじと違うので、先をみるか迷います。内容は面白いだけに、かなり迷います。
でも、少しみてみます。by 匿名希望-
うん
私はもともと原作ファンなんですが、まあまあかな?って感じでした。なんやかんやさいごはハッピーエンドなのてまあよしかな
おもしろくなりそう!続きが読みたくなる展開ですね!もう何話か無料にして欲しかったなあとおもっちゃいます!笑
遠距離恋愛していた彼が結婚して子供もいる?浮気している男が悪いけど、わからなかったくらい彼氏のことを見ていなかったのかなと、決別の電話のシーンがなんだか消化不良を起こしている。
エリート同期と若い後輩くんが今後絡んできそう。そこに元彼も…とお決まりなストーリーだろうかby 匿名希望-
10年付き合って知らないうちにデキ婚とかされた上に浮気していた事になんで気づかなかったのって何様なんだと腹が立ってしまった!
原作ありきだと…
原作とコミカライズって別物だと思うので、否定はしませんが絵のイメージが思っていたのと違いました。
かわいい絵なので他のお話で見たかったな。
どうしても違和感があり今後も読むかどうかは、未定です…。by 匿名希望-
難しい
私には難しい…
気持ちの動きや実行動、想像がしにくい…
で?どーして?こうなるの?
仕事に打ち込むって恋愛しててもしてなくても仕事って全力で打ち込むものでしょ?by shige-yan-