みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
前準備に抜かり無し
事故?故意?
事件が起こってから愛する娘は意識不明のまま、周りも何も無かったかのように。
愛する娘が突然そんな状態になったら、せめて事件の真相くらいは知りたいモノ。主人公はじっくり時間をかけて、子供たちから、その親たちから、まわりから、絶対的な信頼を築き、謎の解明に…
ちょっと怖いけど、母親ってそうなのかも。by カブちゃんママ- 0
いい
思ってたよりも面白かった。想像してたのとは違ったが、サクサク読めて展開もスムーズで読みやすい。よんでほしい、ぜひ
主人公の鬼気迫る顔が怖い。
でも、子を思う母親の気持ちとしては真実を知りたいのはわかる。
娘の意識が戻ってほしいし、真相も明らかになってほしい。by 匿名希望- 0
子供のためなら。
子供のためなら親はなんでもできますよね。
どうしても自分に置き換えて読んでしまっています。
子供が寝たっきりになってしまうなんて。
私だったら耐えきれないです。同じ思いです!
同じ親として共感ができました。by 匿名希望- 0
おもしろそう!この作品。
今からいろいろと事件について分かってくるのかな。主人公の事もいろいろ分かって来そう!by 匿名希望- 0
確かに
続きが読みたくなる話ですね。平凡な親子。ドラマじゃ現実味ないけど、漫画だから割りと身近に考えれる。こんな話、あったら取り上げて欲しい。
こわいこわいです。
こわいです。でもその通りです。子どものためなら親は悪魔でもなれるは本当だと思います。親は子どもを命がけで守ってるから。
気になります
絵がきれいだし読みやすくて、登場人物の心理描写や表情も丁寧です。
できたらもう少し無料で読めるとありがたい。
内容は重く、主人公の娘さんの事故の原因はとても気になる。
そして主人公がどんな風に事件の真相に近づくのか是非読み進めてみたい興味深いお話です。by 匿名希望- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
事故?事件?
どっちなんだろう…?と思いながら読みました。
気になります!
とにかく、火事に巻き込まれた子供が可哀想!!by 匿名希望- 0