みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
こわい。この人のマンガ、結構こわい。けど、見入ってしまうー。続きも気になる!どんどん読みたくなるマンガです。
親目線
わたしも2人の子を持つ親として、自分だったら…と、どうしても主人公と自分を重ねて読んでしまいます。主人公の気持ちがよくわかる漫画です。
怖いくらい
復讐。人って恐ろしいです。ここまで変えてしまうのだから。子どもに危害を加えられたらこれほどまでになってしまう親の心理が表現されていました。しかしそれを実際に実行する人は殆どいないでしょうね。病的にも感じるし、共感できる部分もあります。まだ2話目。怖いけど次が気になります。
真実を知るためなら手段を選ばない。子供を持つ親なら誰もが同じ考えを持つと思う。子供の為に出来る事、ただそれが正しいかはわからないけど。
by ばんとみ- 0
きつい
娘さんのことをおもう母のストーリーですが、事件の日の真相はきになります。
なにがあったねかな
続きがきになります。by 匿名希望- 0
なんだかな、、、
無料だけ読みました。いじめとか今の時代にありそうな内容で、最近の子ども関係は複雑だなと、なんとなく考えさせられました。
by にきにき25- 0
相手が子どもということで、どのように誘導していくのか気になります。
揺さぶりが上手な作品に感じました。by 匿名希望- 0
分かる
なんだか、展開が読めるような、何かあるような感じでちょと続きを読み進めようと重ちゃいました、母親なら気持ち分かる気がするしね
by ひくきえよ- 0
無料の2話まで読みましたが、続きがあまり気にならない。。もっと読めばハマるのかな?でも絵はきれいで読みやすい
こういう人、先生いる。お節介だけど、いい、外ずらはいい感じの。ストーリーあんまり面白くなく、絵のタッチは好きかも。
by ダイエットダイエット- 0