みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
子を大事に想う親なら、ここまで必死になるのもわかる気がする。けど娘さんはお母さんにこんなことされて嬉しいのかな?
真相を知りたい気持ちは分かるけど子ども相手に大人気ないというか。苦しいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので読んでみたけど内容が怖いです。
復讐の話は結構好きなので個人的には高評価ですが子供絡みの復讐なので親目線で読める人の方が楽しめる内容だと思います。by ペレ入りました- 0
ストーリーがしっかりとしているので、とても興味深くよんだ。
ちょっと、以前出ていた告白という小説のオマージュかな?by 匿名希望- 0
苦しいな
子供への行き場のない愛が歪んだ方向に向かっていったのかな。
それとも、これは誰にも止められない強固な愛なのかな。
でも、私もこんな事があったら本当の理由を追求したくなると思う。by 匿名希望- 0
面白い!
イラストがとても美しく、繊細ですばらしいと思いました。ストーリーの展開もとても面白かったです。続きが読みたい!
子供のためなら
わたしも子供のためならできるだけのことをやって上げたいと思うが、自分がそこまでちゃんとできるかが不安。
こ、こわ
子のために真相を調べる親もまあ怖いけど、子供を取り巻く世界も怖い。
生きてる人が一番怖いと言うが、まさにそう思ってしまう話。by 匿名希望の星- 1
無料なので読み始めました。いいですね。絵はちょっと単純な感じがしますが、ストーリーは、一話で引き込まれる感じがします。
うーーーん。
試し読みの中で、子供の動作に対しての判断の部分で、なぜ?と思う箇所がありました。納得ができませんでした。by 匿名希望- 0
こわい。この人のマンガ、結構こわい。けど、見入ってしまうー。続きも気になる!どんどん読みたくなるマンガです。