みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(50pt / 話)
母親はどんなときでも子供の為に強くなれます。それが例え自分を犠牲にする事でも。子供の命に関わることならなおさら真実を知りたいですよね。
子供の名誉と真実を探るために、1年間コツコツ証拠集めしてた主人公応援したいです。
多分、子供同士のトラブルが原因ぽいけど、相手が子供だけにどういう方法で追い詰めていくのか、進展が気になりますby 匿名希望-
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのか、
とても楽しみです。by 匿名希望-
親なら気持ちはわかる。
ちゃんと子どもの死因は知りたいし。
明るい優しい絵柄の裏に潜む闇がドキドキします。by むすめふさほせ-
これが親の愛よね!
自分の子供が、事故に巻き込まれて、一年経った今でも意識不明。
一年間、塾の生徒、またその親からの信頼を得てから、自分の子供の真相を探る
親の愛は偉大だと思う
ちょっとホラーな感じもあるけど、子供のためになら!という、親の愛は本当に凄いby 匿名希望-
面白いです
微妙なサスペンス風の漫画かと思いきや、母親の心情・子供相手の駆け引きや見所あります。
じっくり読みたくなる作品ですby おちの-
ああー!これは読み進めるとハマるやつだー!ありきたりな復讐系でもニコニコ笑いながらの豹変系はぐっときちゃいます!
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
内容は怖い…でも、自分の娘が火事に巻き込まれて、それが他意であったとしたら、復讐に走ってしまう気持ちはわかります。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。子を思う親の話。よくある世間の事なのかな。怖い描写もあるので、好みがわかれると思います。
by ゆうひなと-
まだお試し分しかよんでないですが、サスペンすですね。子供の為ならはわかりますけどちょっと理解出来ない部分多いです。