みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢として振る舞っているレティーツアがめっちゃかわいいです。10話まで読んだのですか、これからのリヒト殿下との関係が楽しみです。
by ハリネズミ081-
テンポが良くて読みやすいです。
現代のドロドロに飽きてきたので、新鮮で面白い。
絵も綺麗で好きです。by ミみ美-
絵が綺麗すぎる…
ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました!
これからの展開が楽しみです!!!!by おやじだよー-
推し活こそ正義
途中まで読みましたがどの世界でも推しを愛でることが最高なんです(笑)
愛されていく主人公をいっぱい見れたらいいなーby まこぴ2-
設定が神だわァ
異世界もー転生も(転生した先は前世でプレイしたゲーム)〜自分の好きなワードがめっちゃッつまってる!最高すぎでしょっ!
by ざーや-
毎日無料で読み進めて来ました。出来ればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!続きが気になる作品です!!
by 金糸雀ー-
推し愛!素敵。
主人公は、推しキャラの婚約者の悪役令嬢。推しとヒロインをくっつけようと考えるけど、ヒロインの中身はヤンキーギャル風?礼儀知らずのヒロインに引きました。オーソドックスな話だけど、面白いです。
by しろくろにゃんこ-
わかる~
( *´艸)
そうそう‼️そうなの‼️
推しはずっと見ていたい‼️
ずれた感覚で、今後の展開に期待しかありません(笑)by かわポン-
全話購入してます。なかなか続きが入荷されなく、されても1話なのが残念ですが、おもしろいです。リヒト様カッコいいですよ。
by 1598745-
悪役令嬢逞しい
悪役令嬢が聖女と戦い、そして31話では危険な香りのする王子と婚約者が戦うという流れ。ヲタ女子が学友とヲタ話で盛り上がりながらも、推しの幸せを1番に願ってる。だからこそ最推しの婚約者の為に戦える。聖女が面会を求めてるのが気になる…先のこと教えてくれるなら良いけど、かき乱すだけならやめてほしい💦
by Moon Rabbit-