【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(7ページ目)
一目惚れだったのが叶ってよかった、うまく好きになってくれてよかった。
まずそこから入ります。
エロ展開はないけど、ほのぼのとしたお付き合いまでの過程が楽しめますby 匿名希望- 0
顔じゃないよな〜
付き合ってみないと分からないけど、
顔で必ずパスするタイプもいる。
6話簡潔なので課金で一気読みしたけど、
もう少し続きがあっても良くない?
強面の人を家に連れてって両親の驚きとかも見てみたいし、
友達の反応とかも見てみたい。
せめて結婚まで?by 小桜クッキー- 0
ネタバレ
少し怖い。何でもしてくれて快適な生活を送れることが。裏があるのかなと思ってしまって、好意を持った言葉をかけられてもすっと受け入れられない 笑
心機一転。
強面な後輩、ごちそうさまです。
社内だと笑わないけど、オフだとふっと笑う姿とか意外な一面って感じでキュンとしました。
でも、一番好きなのはお父さんの言葉。
4年後付き合った元カレと別れたことに対して
「人生は長い、4年なんてそのうちのほんの一部だ。付き合いが長かったからとか、もういい年だからとかそんなことは気にするなよ。お前の人生だ。自分で考えて、自分で決めて、そうやって選んだ人と幸せになるならどんな形だっていいんだからな」
こんなパパの子供になりたい。by まぶ。- 4
気になります!
まだ、お試し読みの無料の第1話の前を読み終えているとこですが、すごく気になりました。お試し範囲で、同居の男性が、細かいとこまで配慮できる家事が得意な人だったので、主人公のお姉さんが羨ましいです。
by にわにわとり- 0
これからまたおもしろくなるなっていうところで完結しちゃって焦りました。これからどう頑張って行くのかも見たかったです。
ドキドキ
強面っていう新しい感じです。そのギャップがまたいいなって思います。女子は、自分にだけ優しい人が好きですからね。良いと思います!
強面の後輩くんとルームシェアすることになった!まさかまさかの強面で家事得意とかめちゃいいルームシェア相手!でもギャップすごすぎて、なんか意識しちゃうよねー。めちゃ頼りになるからいいけど、これからどーなっていくんだろー
by みーやん07- 0
ひょんな事から、同居、同棲だよ!段々気になって、年下にドキドキたまらんです、あるあるなのかな?この、シツエイション
ないわ〜
話の途中でぶった切られて完結しています。今から始まるというときに「完結しました」、と出て、は???という感じでした。この作者さんの作品を次に読むのが怖くなります。オススメできません。
by スクエアパンツ- 0