みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
わかりにくい…
なんだろう?意味はわかるけど、せっかく細かい設定しててもめちゃくちゃわかりにくい。。他の作品もかなり読んでるので、これは優先順位低いかな。
おもしろそう
強面の年下くんとシェアハウスだなんて緊張するけど、男女が同じ部屋で過ごしてたら、ほぼ間違いなく恋に発展するでしょー♡
イイ!
元カレ最悪だ!でも結婚まで考えてたとなると悩むのかなぁ…いやいや!彼女を家政婦かなんかと思ってる時点でダメでしょ!しかも、その自覚ないし!ワタリくんはその点マメだし、一途に思ってくれてるから幸せになれるよ!ちょっとワタリくんの過去が切ないけど、これから愛しの律さんとラブラブして欲しいな。これ、続編出ませんかね?期待したいですよ。
by カオピン- 3
お疲れ様。
でもよく見るとあなたのまわりにはあなたに愛を注いでくれる人がたくさんいるんだね。
人生は元カレだけじゃなかったんだ…
でもその時ってわからないんだよね〜by 匿名希望- 0
とっても面白いです!主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、とっても読みやすいです。これから2人が、どうなっていくのかが、楽しみです!
こんなこともあるんだな〜しかも後輩、強面😅でも、強面の人ほど優しい心の持ち主なんですよね〜微妙なお年頃の27歳❤️
和田里くんの愛で癒される
4年付き合った彼と離れる覚悟ってハンパないけど。彼氏それないわ〜の連続。自分の家なのに無くそうって思うの分かるよ。
和田里くんの「それって子育てですよね」が、まさにその通り❗️律ちゃん目を覚まそうよ。
6話と短いですが、強面設定なのに和田里くんの愛で癒されます。和田里くんみたいな彼氏欲しい(笑)
最後あっさり終わるけど、その後を想像して、ほのぼの出来る作品でした。by ごろごろニャン太- 6
サンプル見ただけで胸キュンストーリー必至ですね!
ポイントが溜まりしだい読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
ワクワク
試し読みでしたがツンデレくんが好きなので、思わず購入したくなりました。ポイントが貯まったら即読みたいです。
なんかいい
無料購読だけ読みましたが、強面でもいろんな事が出来て快適な同棲?同居?なんかいいなあ。
二人の距離も近づきてきてドキドキで楽しそう。by 匿名希望- 0