みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
強面
強面後輩と書いてあったけど、全然強面ではないです(笑)普通にかわいい男の子に見えるのは私だけかな?!
でも、ルームシェアからの進展はとても気になります!by HUGたん- 0
おもしろい、、けど
おもしろい展開だけど、絵が私は好きではありません。全然引き込まれないし、すごく平面的で残念でした。短いお話なので、サクっと読めるところはよかったです。
無料分だから?
なんかSNSみたいなタイトルがこまめに入った無料分なのが残念。普通に触りを読みたかった。なんか入っていきにくくて止めた
6話という短い話ですが試し読みでも流れ的に面白くキュンとしそうなので続きを読みたいところですが。。
どうも私好みの絵ではなく、とても迷っています。。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけでもなんかキュンキュンしちゃう漫画。強面の年下くんなのに可愛らしさがあってたまらない。
こわもて
強面というけれど…ただぶっきらぼうなだけでとても優しい彼だと思いました。自分を想ってくれる後輩って素敵です。
まずはためし読みだけですが、もうすでに良かったです。ギャップ萌えですね、こんな男の子と一緒にいたら、好きにならずにいられない!続き楽しみです。
きゅんとします!!!
主人公と同い年なので、余計に共感できるところがありました!
きゅんきゅんしました。
羨ましい限りです笑by 匿名希望- 0
結婚間近の4年付き合った彼氏と別れて、会社の強面の同僚とルームシェアしながら次へ進んでいくまでのお話
無料お試しで読ませていただきました。率直に楽しそう!見た目とのギャプで更に、好印象ですねー。課金して読む予定です!