【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(6ページ目)

ギャップ萌え!

外見とは裏腹の、極上の気の利く歳下男子?!これは良い!パーカーフェイスのようだが、どんな時に表情に変化が出るのかも楽しみ!

もう一話あるだろ! もう一話必要だろ!

何が唐揚げは揚げるだけで簡単じゃ、ボケ!! 揚げもんが一番面倒臭いんじゃ、ボケ!! お前みたいなヤツは固めるテンプルと一緒に固めてくれる!! しかとて、こういうスルっと懐に入るの上手いヤツがモテるのも世の摂理……悔しい! 悔しい! 非モテクソメンは大変悔しい!! だからこそ、主人公にはその呪縛から解放された事が大変喜ばしい。時代は家事メンよ!!
    ストーリーの大筋としては強面野郎が実は家事万能な世話焼き誠実イケメンでしたってのは箇条書きにすると大変ベタではあるけれど主人公のサイドの心理描写が大変丁寧に描かれているのでそこまでテンプレートなイメージならいようになっているのは見事。
    特に元カレとの長い時間を共有しから故の踏ん切りのつかなさ(家事手伝わない以外は彼女にとって良き彼氏だったのだろう、いや共働きで家事手伝わないのはやっぱりギルティだろ)なんかは女は上書き保存とよく言うけど上書くまでが大変なのよねと心に乙女を飼うクソメンは終始頷くばかりだ。
    だからこそ、もう一話欲しい!! イチャイチャバカップル編が!! もう一話欲しいのよ!! 足りないのよ!!

1話事の展開がよくてとても良かったです。完結されてますが、後の展開がとても気になります。続きがみたいです。

可愛い!

久しぶりに本当にとんでもないくらい久方ぶりにドキドキとトキメキました!
    強面な後輩くん、なのに空気を読んで尽くしてもくれて、しかもダメダメな最低元カレを追いやってもくれてパーフェクト男子!
    読み終わったら何だか気分がスッキリして良く眠れそうです(笑)

あんまりこうゆうストーリーは読まないけど、トップにあったので少し読んでみましたがうーんやっぱりリアリティが中途半端にないとツッコミどころばっかりになっちゃう笑

短編なのに面白かった。
    付き合ってるのに元カレはお母さんにしか想ってないし…甘やかし過ぎもダメ。
    一途に想ってくれてる人と、知らないとはいえルームシェアしてお互いの事知って好きになれてハッピーエンドで良かった。

試し読みだけ読みました。コメントします。
    漫画ですからね、偶然に偶然が重なり一緒に住むことになった会社の後輩。きっと恋愛に発展していくのだなと予想できます。
    ちょっと先が気になりました。

面白そう

お試しだけしか読んでいませんが、あまり強面ではないかな?だけどこんな生活してみたいなぁと妄想は膨らみそうです。

強面な人ほど意外と優しい

何故か会社の強面後輩とルームシェアする事になり…きちんと家事もこなせるし、優しいし、快適すぎる生活…このまま付き合っちゃうかも?

一目惚れだったのが叶ってよかった、うまく好きになってくれてよかった。
    まずそこから入ります。

エロ展開はないけど、ほのぼのとしたお付き合いまでの過程が楽しめます