みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がうーん。。。
    恋愛捨てたOLがルームシェアで会社の後輩くんといろいろなっちゃうお話しです。。。。

by ru ma

彼と喧嘩して無表情強面の男のコと同居かあ自分だったら、ちょっとやだなぁ。いくら家事やってくれるんでも。。漫画だからいいけどねえ〜

オリジナルの作品ということで、どうだろうと思いながら読み進めています、
    これからも期待しながら読んでみます

好みでは

絵があまり好みではなかったです。ストーリーもピンとこなかったです。また機会があったらよみたいです。だれ向けかよくわからなかったです。

まだ試し読みだけですが、マンガの内容は面白そうです。ただし、課金するかはこれだけでは判断できないので悩み中。

読みやすい

短い話の中で、起承転結がうまくまとまっているので、読みやすいです。
    読みやすいのですが、その反面、浅くなるのも仕方ないですね。

ルームシェア

家賃安くなるし、一人暮らしは何かと物入りで、話し相手居れば、寂しくないものね。なーんてね。あんた、一体なに考えてんの?

評価が高くて気になり読んでみましたが、個人的にあまりぐっとくるものがなく途中で終わってしまいました。
    最後まで読んでみると評価も変わるのかも。

試し読みだけですが、強面後輩と同棲する流れで、実はご飯もできるし気がきく!最高だけど、元カレとの細かい話がわからないので、ちゃんと読みたいと思います。

あまり

なんかこういう設定はあまり引かれないので私は続きは読むことはないかなと思います。怖い顔とのギャップ萌えですかね?
    優しい人が一番いいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件