みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいい♡年下男子ものは主人公の感情が妙にリアルですきです♡逆だとロ◯コンきもってなっちゃうんですけどね。
こうはいくんと同居することになりどうなっていくのかわからないです一千を越えてしまうのかそうでもないのがワクワクします
彼氏がいるのに、、ドキドキしちゃいました!こわもてな後輩くんがかっこよすぎて惚れそうになりました!!
めちゃくちゃ素晴らしいと思いますが、いろいろ残念です。ありがとうございました!よろしくお願いします(^^)
結構な
結構な強面くんで、会社ではぶっきらぼう
同僚に言いたいけどそんな彼と同棲してるって思われても…と思ってるんだけど、心が揺れてるあたりが可愛いですby 匿名希望- 0
試し読みだけだから理解できていないけど別れてないの?なのに同居?大丈夫だよね?ちゃんと読んでみないと分からないけどとりあえず試し読みのみで、、
by すずラテ- 0
後輩カワイイ。
結婚当初は、何も出来ない所がカワイイと思った。
でも「出来ない」ではなく「やらない」そして「やってもらってる事に気付きもしない」事に悲しさを感じてしまい……今、教育中。全っ然育たないけど。今のご時世、正社員で働いてくれてるだけマシだと諦めて長~い目で見ることにしてます。
後輩くん健気で良い子だなぁ。とっても羨ましい。by ソースケ- 0
キュンとして欲しい
主人公には変わる勇気に狼狽え、過去依存が少し見られるけど、変わる勇気を後輩くんから得て欲しいな……続き読もうと思います!
なかなか面白かったです。男性とルームシェアする事になった理由や、彼が主人公を好きになった理由が分かりやすくて読みやすいです。もっと続きが読みたいです!
イケメン……?かな……?
とか色々思ってそんなにツボらなかったです…
話数は短いので気になってたら買ってたなby 匿名希望- 0