みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料を読んだりレビューを見たりして、面白そう…ということはわかりました。が、続きが気になりつつも、なんだか購入してまではいいかな…とやめました
by ユルチカ- 0
おもしろかったです。
短いので一気に読めました。
先が気になるのでついつい課金して読んでしまいましたが正解でした!by 匿名希望- 0
ちょっと読んだだけでも
ちょっと読んだだけですが、続き読みたくなりました。さらに、レビュー見たら、キュンキュンだって書いてあるので、期待して読みます。
なんとなく、ありがちな話かな?と思いつつも、楽しく読みました!
強面なのはどうしようもないですよね、その人の中身をきちんと知って優しさに気づける主人公が可愛いなと思いました。by 匿名希望- 0
無題
おすすめでずっと出てくるので、気になって無料分だけ読ませていただきました。あまり好みのストーリーでなかったです。
胸キュン
こーゆー強面系の実は生活感あって優しい話は楽しいですね。こんな男性本当にいたら素敵だなと思って読んでます。
突然後輩と同居する事になったけど
彼氏と喧嘩して、アパートを出て同居しようとしたら時だったから、気まずくなって、でも一人で住むにはと思っていた頃何故だか後輩と住む事になって、それが彼氏より楽で、ご飯も支度してくれるし、アイロンもかけてくれて至れり尽くせりでこの先どうなるのかしら?
愛されます
とにかく和田里くんが可愛くて癒されます!
絵もシンプルというかクセがないので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
強面後輩くんと同居ってどういうシチュエーション!?まだ恋人とかじゃないから同棲ではないのね…また新しいジャンル!
強面後輩に迫られても普段ならキュンなんてしないはずなのに、その人の良いところいっぱい知っちゃって、キュンとするようになるなんて!😳
強面って言っても、絵だから、別に恐いわけでもブスなわけでもないけど、これが現実だったらあんな人のこと?と、想像しながら読みました笑by 匿名希望- 0