みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

絵が好きだったのでよんでみました。
    短くて読みやすかったし
    そんなに浅い感じでもなかった。
    やっぱり絵が綺麗だと読みやすい。

イラストが好きなのと、ストーリーもドロドロしてなさそうで、続きを読み進めたいと思います。
    元カレか今カレか、わかりませんが
    イラッとさせられました。

笑わない後輩くんが、なんだか可愛くて、ほんわかする作品です。ホントは優しくて、頑張り屋の主人公と、うまくいってほしいですね!

がーん。

これで終わりか!良すぎるとこで終わったな!続きないのか!2人のイチャイチャが、見たい~~。2人ともかわいい!え、まじで続きないの!?

六話完結でもあり購入しましたが、もう少し先まで読みたかった。これから、という所で終わったのが残念。続話出るのを期待します。

いいー!

短編ですけど、とっても良いです。和田里君が良い人過ぎる。
    強面のため、人から敬遠され、就活まで上手くいかないなんて可哀想過ぎる。
    それに比べて、律の元彼は、自分勝手すぎて、何で付き合ってたの?と疑問。追い出し成功もノコノコ復縁を迫るのも腹たちましたけど、和田里君がかっこいい対応でスッキリしました!

なんだろう、とにかくワクワクする展開だなぁ。ギャップ萌えのパターンなんだろうな。読みたい。この強面くんがどんなにかっこいいのか見たいわ。

知り合いが「昭和の男はつまらん」て話を思い出しました。
    我が家も似たり寄ったりですが、今は女性の社会進出って当たり前だし家事の分担は大事。
    2人の先の話もあったら良かったなぁ。

by ys28k04

強気な主人公だけど、ちょっとした事で女の子なぶぶがちらほら。そんなところもキュンキュンします。どう女の子にしていくかの駆け引きも好き。強気なほど実は可愛い。

タイトルに惹かれて読んでみた。
    ストーリーは、ありえない感じなのに、何故か引き込まれる感じで、面白かった。