みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
和田里がコワモテですがお似合いだと思います
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
良い!
広告を見て試し読みでハマって一気読みしました!
幸せいっぱいの続きの話も読みたいです。by 匿名☆希望☆-
強面だけどかわいい後輩
サンプルから強面だけどめっちゃ良い子なやつ!って思って即全話買いました。
内容は良いのにレビュー評価が4以下なのなんでかなーって思ったけど内容よりあそこで終わってしまったことに対する不満って感じ。
事実自分もそこで終わるー?!って思ったので続編希望です。まだ恋もしてないじゃん!二人のイチャイチャ見たいよー!by ひびきちんぐ-
絵は微妙なのに何故か夢中で最後まで読み切ってしまいました。働きすぎる苦しい女の胸の内側うまくえがかれてるからかもしれません。
by ニューカレドニア-
可愛いですね^_^
彼も彼女も。なかなか急な展開だけど、彼がずっと思い続けてた気持ちが報われて良かったです。ハッピーエンドはやっぱり良いですね。
by cocoacocoa-
あぁぁ
え、可愛すぎん!?
ギャップというか、なんというか。。
素敵すぎで( *´꒳`*)キュン
おい、元!!
いや、あいつはガチでないわー
顔面グーパンはくだらないくらいにクズ!
後輩くんと一緒になって正解ですわ。
でもーーこれからのちょっとした事的な。。
そういうのはないのですか!
見たかったです。。。-
まさかの!?
結婚ってほんとタイミングですよね。
仕事を頑張りたい時期ってあるから、それを心から理解して行動であらわしてくれる人じゃないと、共働きのこのご時世は難しい。
お父さんとの電話のシーンはちょっと感動しちゃいました。ほんとその通り!!
いや~しかし和田里くんが長年片想いをしていたとはビックリでした(笑)by くのう-
短い話ながらうまくまとまっていて面白かった!後輩くんが怖い顔にもめげず前向きでいい男すぎて好みです(笑)
by よ~よ~-
可愛い内容で、話数もちょうど良くスッキリ。絵も綺麗だし、頑張り屋の主人公が少しずつ大切なことに気づいていくのが面白かった
by ボボビビ-
続きが気になる!
2人が付き合いはじめて完結!って!!
この先を見たいんですよ!!
なんなら別の作品でもいいので続きを読みたいです!by みんと1029-