みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルで
タイトルを見て即!読み始めました。笑
キュンキュン、ドキドキしながら
読み進めてます。
絵も可愛い!by 匿名希望- 0
きょうめん
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしてはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がかわいくないけど
絵があまりかわいくないけど、ストーリー自体は面白かったですね!もう少し何かあったらよかったのかな、と思いますね
かわいい
強面で無愛想なのに面倒見よくてかわいい。主人公もこのままじゃだめだと思いつつ頼ってぐたぐだ。この後どう展開していくか気になる
可愛い!
久しぶりに本当にとんでもないくらい久方ぶりにドキドキとトキメキました!
強面な後輩くん、なのに空気を読んで尽くしてもくれて、しかもダメダメな最低元カレを追いやってもくれてパーフェクト男子!
読み終わったら何だか気分がスッキリして良く眠れそうです(笑)by 匿名希望- 1
ストーリー展開が丁寧で、主人公に思い入れがちゃんとできました!心境もよくわかる。。無駄に長くないのも好感。
何だか面白そう!と思って読んでみたのですが、予想を反せずちゃんと面白くて良かったです!、なかなか良い作品でした。
強面ほど…
強面ほど、意外に優しく、
とても大切にしてくれそうな感じのスタートでした。
無料なら読みたいなと思い、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ良い
内容的には まあまあ普通で まあまあキュンとする感じですが 絵が結構好きかもしれないです!良かったです!面白い!
あんまりこうゆうストーリーは読まないけど、トップにあったので少し読んでみましたがうーんやっぱりリアリティが中途半端にないとツッコミどころばっかりになっちゃう笑