【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(13ページ目)

いい!

絵が綺麗です。説明文?みたいなセリフがが大きく入ってくるのは邪魔だけど、男の人が何考えてるか分からなくて、振り回されてる感がいい。

最高‼️

役に立たない元彼よりも言わなくても気配りが出来て尚且つ嫌味の一言も言わない何でも自分で考えて行動してくれる人がこの先絶対に絶対にいい!!

すき!

強面なのにすっごく優しくて。
    家のこともやってくれて。仕事の理解もある。それに加えて愛があるなんて素敵すぎる!

なんか

試し読みで気になって購入しましたが、続きが気になる作品です!
    後輩くんの可愛い一面とかキュンキュンしちゃう!

絵が好みではなかったのですが、内容がおもしろそうだったので、おためし分を読んでみました。仕事と恋愛の両立に疲れ、恋愛の方を捨てたOL仁船は、とりあえず住むところを確保するため、相手も良く聞かずにルームシェアを始めた。しかし、その相手が、社内一怖がられている強面の後輩くんだった!

強面だけど…的な男子、大好物です。
    こちらも期待を裏切らない素敵な男子でした。
    実は優しくて家庭的でもっと話が続いても良いのになーと思いました。

ひたすら運命を信じている強面な後輩くん。全然可愛い。うちにも和田里くんが欲しい。面白かったのに完結なのか…出来ればこれから……ここからの二人が見たかったなぁ。

おもしろい、、けど

おもしろい展開だけど、絵が私は好きではありません。全然引き込まれないし、すごく平面的で残念でした。短いお話なので、サクっと読めるところはよかったです。

ルームシェア

家賃安くなるし、一人暮らしは何かと物入りで、話し相手居れば、寂しくないものね。なーんてね。あんた、一体なに考えてんの?

歳下くん

歳下物苦手なんですが、強面君のかわいさが全開作品。しっかり距離も縮むのがわかってかわいい作品。絵はいまいちです。