みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュンです
お試しを読みました。強面後輩君、カッコいいです。主人公の女の子、ルームシェアとかうらやましいです。本編はきっとキュンキュンなストーリーなのでしょうね。読んでみたいです。
by Uー子- 0
がいけんこわくても、いざ、なかみをしると、すごくいいやつってぎゃっぷが、とてもいいよねこの先二人がどういう展開になるのか楽しみです
無題
おすすめでずっと出てくるので、気になって無料分だけ読ませていただきました。あまり好みのストーリーでなかったです。
広告から気になってきちゃいました!
ストーリーも面白くて読みやすいし絵柄も可愛いくて好きです!ありがとうございます!by 匿名希望- 0
胸キュン
こーゆー強面系の実は生活感あって優しい話は楽しいですね。こんな男性本当にいたら素敵だなと思って読んでます。
突然後輩と同居する事になったけど
彼氏と喧嘩して、アパートを出て同居しようとしたら時だったから、気まずくなって、でも一人で住むにはと思っていた頃何故だか後輩と住む事になって、それが彼氏より楽で、ご飯も支度してくれるし、アイロンもかけてくれて至れり尽くせりでこの先どうなるのかしら?
可愛い
可愛くてトキメキます。個人的には最終回からもう少しその後を書いて欲しいなぁと思いました。
番外編とかその後がでないかな?by あさこ625- 0
愛されます
とにかく和田里くんが可愛くて癒されます!
絵もシンプルというかクセがないので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
特別かっこいいとかキャリアでなくても、家事能力高い男性が甘やかしてくれるっていうのも、胸キュンですよね。
強面後輩くんと同居ってどういうシチュエーション!?まだ恋人とかじゃないから同棲ではないのね…また新しいジャンル!