【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(11ページ目)
ワタリ君頼もしい
元カレ 酷すぎ。その分 ワタリ君がカッコいい。元カレの前でのキス かっこ良かった。もう少し 読みたいです。続き有ればいいな。
by クロライ- 0
案外(?)面白そう
無料お試しで読みました。
タイトルから見てもっとベタな甘々ストーリーかと思ったけど、なんというか地に足がついた感じ。
リアリティある家事できる男子が好感持てます。by エミール9389号- 0
キュン
大人のキュンがたくさんあります💕
確かに子どものような彼氏には、疲れ果ててしまいます。
よく夫は大きな子ども、なんて言葉も聞きますが、私はあくまで夫婦はパートナーだと思うので、この作品でスッキリしました。by 匿名希望- 0
有りそうな展開といえば展開ですが・・・
ただ、面白かった✨
タイトルが気になって
試し読みからの一気読み(笑)
続編が読みたい✨
パパさんの言葉は後輩くんを彼氏として
紹介しても歓迎されるフラグかと思ったら6話完結の作品で
続きが読めないことにショック😨
二人が付き合って行くなかで周りの人にも和田里くんのよさを発見してもらえて・・・とかのシーン読みたかったなぁ😅
もう一度申し上げます。
続編が読みたいですby 匿名希望- 5
面白い!物足りない!
そこが目的ではないにしても、ワタリくんがぐっと押してくるシーンがもっともっと見たいです。
このストーリーで描かれているのはスタートラインに立つまでなので、この先にあるであろうバタバタやラブラブをぜひ続編で読みたいです。
なにとぞー。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
職場と家とのギャップですか‼️
家事か待できるなんて最高じゃない⁉️仕事にも集中できて、サポートしてくれるって😃by 匿名希望- 0
上司と部下
上司と部下というより、後輩なのですが、
こわい顔で、みんなから怖がられてます。
訳あって、同居してます。ただ、
これが、いこごちいい!
家事もやってくれて!こんな人、手放せないよね?by 匿名希望- 0
まあまあ
強面後輩の意外な一面を見たときに、ズキューンってやられてしまいますね。笑
この内容の男性は年下ですが、自分的には年上男性の意外な一面を見たときにもズキューンです。笑by 匿名希望- 0
どうゆうこと?
とりあえず読んでみたけど彼氏じゃなくて後輩と同棲?意味は多分読んで行ったらわかるかもだけど続きを楽しみにしています。
by kontiki- 0
めっちゃいい
ついつい全話買ってしまいました!
めっちゃ共感できる話で思わず、ほんと、男ってやつは!彼女は母親じゃないわと叫んでしまいそうでした。
長い春は次の恋に行くのに臆病になるよね。後輩くんとラブラブになった続編希望です。by 匿名希望- 5