みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインがめっちゃ可愛いから、そりゃあヒーローは溺愛するわー。ヒーローも紳士でカッコいい。絵が綺麗だから好きです。

絵がめっちゃ好きです(つ´・ω・`)っストーリーにもドキドキさしてもらいました!早く続きがよみたい。。

セクシーで私は好きだけど漫画だからできる設定内容とか話し方かな。
    女の子も可愛いしありだと思います!

女の子可愛いし、ヤクザもセクシー‼︎
    よく見るような内容かな?って思っても絵がいちいち丁寧に描いてあるから、ついつい読み進んじゃいます。

試し読みを読んで一気に購入しました!とにかく絵が綺麗で読んでいても美しい!の一言です。内容もキュンキュンさせてくれて続きが気になります!

極道ものは大好きです

極道ものは大好きなので他にも色々読みましたが、蒼士さんは(今のところ)紳士な感じですよね。他のヤクザさんはかなり強引で設定に無理がありすぎる気もしますが、こんなに紳士的に求められたら女性として羨ましいなと思います。
    他の作者さんの漫画に設定が似ているとご指摘のレビューがありましたが、極道ものに限らず似た設定の漫画はたくさんありますのでそこまで気にならないかなと。
    これから幼馴染の大ちゃんがどう出てくるか…蒼士さんはどう応えるのか、楽しみです。
    絵はキレイですが、お顔や体のバランスが変わることがあるのでそこは残念に思います。

ヤクザなのに絵が素敵すぎて綺麗です。主人公の女の子も可愛くて試し読みしてハマりました。続きを購入したいと思います。

続編楽しみ

ヤクザものがすきなので、読んでみました。絵がキレイで、読みやすく、続編が楽しみです。彼女は、ボーとしたタイプで大丈夫か

あわ!

もうこういうのいいなぁ!
    悪人が好きなわけじゃないけど追いかけてくれるとか羨ましいじゃん!!
    すごくいいわ!

絵が綺麗で爽やかな気持ちで読む方が出来ました。女性の憧れがつまりまくった漫画です。おもしろかったです。