みんなのレビューと感想「レズビアンが教える愛が壊れる瞬間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても
面白そうだから読んだ。内容はありきたり?よりも珍しい。面白かったから別の作品も見てみたいと感じるのである。
確かにこのパターンやったら手術してなかったら2人の子供作ることもできるな
偏見はないけどまだまだ生きづらいやろうなーと思いましたby 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です!
続きが気になるから購入して読んでみますby 匿名希望- 0
色んなカップルについて深く学ぶことができるマンガだなあと思いました。個人的に、絵がポップな雰囲気で見やすい気がして好きです。
by 存在と時間- 0
この作者さんの別の作品がとても、充実した内容だったので、読んでみました。試し読みなので、ほんの触りだけ。
とても良かった
とても良かったけどやっぱりちょっと少ないんだけど!量がですねぇ!またまた読みたいと思います!とても感動しましたよ!
by 南海のタカ- 0
愛が壊れる瞬間って男女問わず同じようなケースが多いんですねーーー!!!!!私も昔、経験ありましたが相手の子が他の友達と遊ぶ事に嫉妬したことあります。
他の作品も少しだけ読んだことあるけど、おもしろ要素もたくさんあるから読みやすいんですよねꉂꉂ (๑❛ʚ❛๑)ʬʬ
けっこういい
無料で読める分だけ読ませていただきました!!!
前作も良かったですが、今回もいいですね~
世間のLGBTへの理解が深まりますように。by 匿名希望- 1
面白いです
そっか。男女逆転のカップルもいるんですね。お互い工事して、事情を承知の上で結ばれる。でも、、どんなに愛し合っていても壊れてしまうのは悲しいですね