みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんながオープン
絵がきれいだし、女の子スタイル良すぎて見てしまいます。ただみんなが性にオープンすぎて共感はできないかな。
by みみのんな-
一話読んでキープに入れて保留にしてたんですが、久しぶりに再開したら、おもしろくて、無料またずに読み続きをしてしまってます。
by わんわん王子-
とにかく絵がきれい!!みんなが色っぽい!韓国系の漫画はどれを読んでも絵がきれいだからそれだけで読み勧めてしまいます。
by ゆちゃた-
最初はただえろいだけの話なのかなと思いましたが、ちゃんと内容もおもしろいです。みててどうなってくのかなって思いました。
by うさぴょおん-
17話まで読みました。何より絵がキレイで、女の子が本当に美しい。内容よりも読んでいたら体鍛えなきゃって変に意識してしまいました笑
by まぁーー☆-
面白かった
みんな女の子可愛いし、男もなんだかんだ肝が座ってて面白かった。無料のところがいいところで終わりすぎてて続き気になる
by 西園寺みみ-
絵が
とにかく、絵が美しくて、それだけで★5つにしそうです。
主人公は冴えない大学生ですけれど、「写真家」となると豹変し、ストーリーもよいです。
ただ無料分しか読んでいないので、大きな口叩いてすみません。。。by youmekimi-
なかなか面白い
まずは、登場する女性がきれいで、グラマーな人ばかりだから、たまりませんね。男性も思い通りのシチュエーションで、申し分なしでございます。
by D14-
主人公が…
得意の写真から美女2人と親密になっていくストーリーですね。まだ無料分の途中ですが、どちらと進展するのかドキドキしながら読んでます。
by パッションピンク-
絵が綺麗
よくある胸の誇張がありますが、すごくキレイな女子ばかりです。 男子もカッコいい。 展開が楽しみです。
by ocizksmoo-