みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 凄い普通に話の内容として今後どうなるのか気になった。ビジュアルも美人だしセクシーだし着目する点が面白かった by ころにすた-

0 0

3.0 エロ系韓国系のエロい漫画です。
 絵がよかったです。
 女の子の体のラインが強調されてて、男が好きそうな感じです。by ひよこ1235-

0 0

5.0 写真趣味が写真を撮る事って、小中と同級生だってクラスメイトの女の子が同じ地元に今も住んでるけど、僕なんて写真の難しさとか上手く撮るコツとか知らないけど、写真を撮るのが上手かったら、こんな最高の経験できまくるなら必死で今からでも覚えたいけどね。非現実的すぎ by ひろまさ。-

0 0

5.0 高評価これはかなりいい作品です。、もっと上のランキングになってもおかしくない作品だと思いました。ストーリーもいい by ヘッドライト-

0 0

3.0 グラマーな人たちばかりたまにはまな板ちゃんがいてもいいと思います。好きな人がいたら断わるつもりでもやってしまうの by わあき-

0 0

4.0 いいですね~いいです!いいです!気持ちいいですね~私の中に入って来ました~そんな気分になりながら読んで感じています。 by Mーちゃん-

0 0

4.0 リアルじゃなかなか有り得ない体型の美女が出てきすぎる。絵がキレイだし、先も気になるから、ついつい読んでしまう。 by ままみみむむめめももち-

0 0

3.0 現実離れ現実離れしたおはなし。綺麗でスタイルも良くて可愛くて、、そんな話現実であるわけないだろう!って話だから面白い by ななここなな-

0 0

5.0 最初はただ絵が綺麗だから気になって読んでみたら、いつの間にか主人公を取り巻く人達の動きが気になりすぎて!
 面白い。by はな☆♪-

0 0

2.0 まぁそれなりな感じっていう感想でしかありませんでした、試し読みだけで充分で、まぁスタイルも顔もいいのでそこは良かった by █████-