【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWタイトルとの結びつきはまだない
ずっと片想い
拓海に対しての長ーい片思い中。
報われるのやらどうやら?ご飯は作りに行くことになり、好きな人との接点は持てたけど、肝心な相手の気持がわかるよえでわからない。どうなのよ?みたいな焦らしてるのか何なのか?by ブッキー最高-
無料分読み終えました!
典型的なストーリー展開でした。無料分だけ読んだので今後のストーリー展開はわからないけど、割とゆっくり進むお話でした。
幼なじみで職場も一緒。
これはもう昔からお互い好き合い同士だよね!
上司にからかわれてるの見てイライラしたりってこう言うヤキモチ焼き大好きです。
2人の距離が早く近づきますように!by ヤマトユキ-
かわいい二人!
家がお隣りさんで、小さい時から一緒の同い年の拓海と佳奈。そして、小中高も同じ学校で大学は離れたものの、就職した会社で同期、、、
27歳になった佳奈は、拓海のことを中学生の時から10年以上の片思いだけど、実は拓海も佳奈のことを幼なじみ以上の気持ちでいて。
展開が読めちゃうけど、佳奈ちゃんの一途さと素直さが良き!
学生時代、女子にモテまくっていた拓海も佳奈ちゃんへの想いを意識してからは、ブレずに佳奈ちゃん一筋でキュンキュンしちゃった〜
佳奈ちゃんのお父さんが、娘を想うシーンはジーンときたな、、、
ラストシーン、かわいい二人の結婚式はほっこりしました。by すばるねこ-
健気で可愛い
実は両思いだったなんて上手く行って良かったよ⭐️お互い両片想いこじらせて、長い期間片想いしてたけど、上手く行って良かったね!
by happy1111-
あまり見たことない話!
個人的に絵は好みではありませんでした。でもあまりない話で見ていてとても新鮮で飽きにくいと思います!!
by みーーのすけ-
幼馴染とずーっと一緒で、社会人になっても会社が同じなんて!どれだけ腐れ縁?でも、それだけご縁があるってことかな?彼は主人公の事が子供の頃からずっと好き?お互い素直になって、主人公が溺愛されるところが早く見たい!
by ななな240-
無料のみ
無料のみ読みましたが、両片想いの幼馴染の恋愛ですがもどかしさもありつつも可愛らしい感じです。無料のみで満足でした…
by ふじっこちゃん-
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
幼馴染のお話です
主人公はずっと幼馴染が好きだったけど、モテるからと諦めていました
ところが、彼も主人公が大好きで、気持ちが通じて良かったですby moie-
好きな子はいじめるタイプ
幼なじみだから、わかっているようでわかってなかった、好きな子をいじめるタイプだったってことですかね。まわりのアシストあってこそですね。
by はるまーま-