みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋のスタート
幼馴染からスタートしてずっとずっと好きを貫いてしまったおかげで恋愛経験ゼロがずっと続いていたのに偶然職場も一緒に
by くろこだるま-
独占欲の出し方はカワイイ
飲み会での窪田くんの妬き方や拗ね方が王道でかわいいし、そこから想いが通じるまでのシーンは良かったけど、最初の主人公のアプローチの仕方は共感し難い感じ。
by こっちまろん-
初めから両思いだったのに、気付かない鈍さが焦れったい。拓海はあんなに独占欲丸出しだったから皆ぬ気付かれてたけど、一番気付いて欲しい相手に気付いてもらえてなくてもどかしい
by さと悟-
拗らせてるなぁ
噛み合わない感じもいいよね
幼なじみだから知りすぎててなかなか言えなかったりするのか
ツンデレなのすきだby シャーク太郎-
こじらせてるなぁ。が最初のひとこと。
もう昔からの幼馴染で今更気持ちに踏ん切りつかないからっていうセリフがあれはないかなぁ。それが言えちゃうなら好きってもっと早く言えたはず。
それは拓海くんにも言えたことで、モテモテで女の扱いわかってるなら、もっと早く気付けたはず。
どちらにしても、27歳のほどほど大人のふたりがやってる両片思いではないな、これ高校生がやるやつじゃないと思ってしまいました。by いちごとあんこ-
うわ、禁断?!って最初は思いました!けれど次第にお互いの気持ちが分かってきて、次の話を予想したくなるような恋愛マンガです
by カラリング-
ふふ
ピュアだね〜
お隣同士幼なじみ設定って本当に憧れるなぁ…
今、無料で4話まで読んでみました。
ハッピーエンドがいいな♡by とみんちゃん-
かわいい漫画
設定は社会人だけど絵が幼いかんじで若い男女の恋愛ストーリーと思いながら読んでいます。それにしても幼なじみはイイねー笑
by ルンア-
すれ違い
こんなに上手くすれ違うなんて、怖くて本当の気持ちを告げられないのはわかるけど。誰かどうにかしてあげて。追伸、メガネはコンタクトにすべきです。
by パディンR-
いくらそういう設定でもヒロインの見た目が幼すぎる
コンプレックスがあってもノーメイクって
OLのマナーとして薄化粧くらいはしないといけないのではと
思ってしまう私は古い考えなのかなぁ~
自分が真逆のタイプだから理解が出来ないことばかりだけど
両片思いで勘違いばかり重ねている二人をじれったく思いつつ
早くくっつけ!と願ってしまうby rico_chocola-