みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
かわいい
カッコいいおさななじみに、ずっと恋している、かわいい女性。純粋で、見ていてドキドキします。
無料版しかまだ読んでいませんが、今後の展開がどうなるのか期待してしまいます。by ハマっています-
かっこいい
かっこいい同級生と冴えない女の子。
同級生っていいなぁ。仲よくて。
ずーっと好きでいられるのもすごい。
2人が幸せになれるのか気になります。by あいのすけののののののの-
幼なじみに恋していたって、本当に良いところも悪いところも全部認めて好きなんだろうなぁ。それってステキだよな。
二人がハッピーになりますように。by ブーブわん-
平凡女子がイケメン幼馴染みと恋をするお話です。こんな平凡以下と思われる女子をずーっと好きな幼馴染みっているのかなぁ、と若干疑わしいです。
by 17878-
なかなかかわいくてはまってしまいました!
結構楽しくて、今後の展開が気になります!!
続きが楽しみです!by にゃんころりん先生-
初々しい
かわいらしくていいですよ。確かに先は見え見えで発展性はないけれど、絵はかわいいし、それでも読みたい。私は好きです。
by なしあかか-
おすすめで出てきたので、とりあえず無料分を読んだところです。課金してまでは読まなくていいかなぁ、と。
by ヨクイニン-
序盤で結末がわかっちゃう…
だから一切ワクワクできない…
幼なじみの彼、イケメンでモテモテ、ずっと片想い、同期(一体どこまで一緒なのよ!?)
少女漫画のお約束設定網羅してるから、その世界観好きな人にはたまんないだろうなぁ。
ただ、主人公が好きな人の為に処女を捨てたくて
彼に自分を抱いて下さいと頼む、ってのがなぁ…
あまりにもストレートすぎる、それ故お互いこじれる下りが、まぁ面倒くさい。
良い年した男女のやり取りかよ、これ!?みたいな。
可愛いってより、見てて疲れる2人…by えのころぐさ-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続き読みたいです♪♪♪
by AS...-
格好良過ぎる幼馴染みと、垢抜けない主人公。良くある設定だけど、あまりにピュアで、きゅんきゅんします💕笑
by みかづき雲-