【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(53ページ目)

10年間
幼馴染に恋をしてるのってホントに辛いと思う。全部見せられてもしかしたら彼女とイチャイチャしてるとことかも嫌でも目に入ったり。頑張れ!
たくみくんとかなちゃん10年の両片思いで、すれ違ってて思いが通じた時好き好き好き沢山かなちゃんからたくみくんに愛が溢れてキュンキュンしました。
イチャラブ沢山みたいですby 匿名希望-
こじらせ半端ない
2人とも長い片想いで、カナちゃんは特にこじらせてるし、窪田くんもまたこじらせてるし。
先輩の彼氏との事ヤキモチ焼いたり、カナちゃんも勘違いすごいし、早くくっつけーと思って読んでたらやっと両思いに❤︎
2人が結ばれるのも早く読みたいです☻by 匿名希望-
課金したけど
可愛い話だなと思って課金して読んだけど、ここから!という時に、終わったのかな?
でも、全体的には可愛くていい話なのかな?by 匿名希望-
思い込み激しい
絵もストーリーもいいのですが、女の子(ヒロイン)の思い込み&自虐が酷すぎて、ちょっと引いてしまうレベルです。嫉妬したりされたり、は恋の醍醐味で大好きなんですが、この子のは全部自分の勝手な思い込みなので、イライラしてきます。
絵が好きなだけに残念です。by anzuchan-
無料分しか読んでませんが、面白そうです。いやしかし、こんな身近な存在に(しかも好きな人に)、よくそんなお願いしたなぁ(笑)
あ、あと個人的にはタイトル、"同期"よりも"幼なじみ"の方がよかったな~!by 匿名希望-
無料の3話まで読みました。
主人公は地味で真面目な女の子。
幼なじみのイケメン男子に10年片想いをしている。
27歳で恋愛経験がない主人公。
処女をもらって欲しいと、幼なじみにお願いする。
幼なじみも最初は断るが、好きでもないその辺の男に抱かれるならば俺が…と承諾する。
本当はお互いに相手を想っているのに、勘違いやすれ違いになっている二人。
続きが気になります。by 匿名希望-
14話まで読みました。この先の展開がよめるなぁ~と思いながらも、サクサク読み進めてしまいました。絵もいいし、やっと両思いになった二人がこの先どうなるか楽しみです。
もどかしい
幼馴染にずーっと片思い、実は 彼もヒロインのこと好きだった、
ハッピーエンドに違いないが お互い気づけず、もどかしい。by 匿名希望-
両思いなんだから抱かれてしまえばいよかったのに(笑)と思ってしまう。
まだお試ししか見ていないが先が気になる。by 匿名希望-