みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい!

イケメン幼なじみ甘酸っぱすぎる!!
    なかなか素直になれないもどかしさが甘酸っぱい!?どちらか先に折れて!

幼稚園から小学校、中学校、高校、大学飛ばして社会人まで一緒なんてずっと一緒にいる運命じゃん❤︎最高です。

読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪

ちいさい

小さい頃から、、知っていて、、しかも同期又会社でも、、一緒で、なんか、、みていてはがゆくて、どうなっていくのかうずうずしっぱないし

いい!!素晴らしい度合いのキュンキュンストーリー!!!こんな暮らししてみたい!!
    夢だーワーワーワーワー!!

ちょっと気になってお試しから読みました!!
    もう最高‼️
    お互いに片思い
    いろいろ遠回りしてハッピーエンド"(ノ*>∀<)ノ
    かなちゃん綺麗だった\(*⌒0⌒)♪

キュンキュンさせられまくり♥️

王道の幼なじみ設定なのに、きゅんが止まりませんでした!タクミもかなもかわいすぎ〰️💕
    川口さんとスミレさんの生温かい立ち位置も最高です🎵

かわいい

あまりみたことないはじまりかたでどうなるか?とストーリーに引き込まれていきました。ヒロインがどんどん可愛らしく変わっていくことを期待しながら読み進めています!ハッピーエンドだったらいいな!

両思いのくせに

両思いのくせにお互いが勘違いしてるという良くあるパターンの漫画ではあるが、彼も彼女もとても可愛い。先輩とその彼氏もいい感じだし、お母さんや妹もいい、登場人物がみんな好き。

by muutyan

幼なじみのタクミに10年以上片思いしている地味な27歳OLのヒロイン。タクミに初めての相手になってくれと頼んだものの未遂になり、それからというものタクミの行動にも変化が??恋愛経験0とイケメンエリートとのほのぼのラブストーリー。続きが気になります。