みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
すごく好きなシチュエーションです。
会社の同期である幼なじみにずっと片思いをしていて…というお話です。by たまこ0812-
無料分読みました。ヒロインの勇気すごい。今は2人の気持ちがすれ違ってるけど、早く気持ちが通じ合ってほしいな。
by ハマヤラワ-
彼がかっこ良い。。。
顔も雰囲気も言葉も何もかも😁
…なのでどんどん続きがきになっちゃいます!!!by かんさくたろう-
勘違い
無料話読み進めてますが、お互い好き同士なのにどちらも勘違いしててイライラします😅ここまでくるとしつこいな。
by momomomomon-
すきだ〜〜〜!!!!基本的に女の子が初体験で男の子が経験豊富、設定は女の子が悲しんでるところはみたくない。っていうのがあって苦手なんですけど、所々ギャグっぽい?感じがよみやすいなあて思いましたあと男の子余裕な感じが、嫌な余裕じゃなくていい!
by ハクs-
華やかだなぁ
幼馴染みで、同じ会社で、大好きって凄いなって思っちゃいました。無料分を一気読みしちゃいました。先が楽しみです。
by namidon-
無料分だけ読んでいます。続きが気になっていますが、ストーリーがなかなか進まず、課金しようか迷っています。
by myv0914-
タイトルの同期って…幼馴染の方がしっくり来る気がするのですがどうなんでしょう。幼馴染が実は両想いってお話ですかね。
by こんぶしいたけ-
うぅ
なかなかくっつかない…。
すれ違い、勘違いおおすぎる…。
もっとこう、まぁ、漫画なのでとは思いつつも
時間あったら読もうかなくらいです。by muuuむむ-
主人公のたくみくんがすてきでついつい先を読んでみたくなります。長く思いすぎて、こじらせてしまったけどうまくいくといいな!
by yetts-