みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
幼馴染で実は両思いだった的なストーリーで ヒロインが地味で男の子はイケメンもよくある感じがしますが とりあえず読み進めてしまいます
by ちゃむ〜- 0
主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ- 1
主人公が
主人公がどんどん綺麗になっていきますね!それも見どころの一つですね!両想いなのにお互いには伝わらず〜のもやもやがー早く幸せになったーともどかしいです!
by もものはなさん- 0
早くくっついて
お互いに想いあってるのになかなか付き合えない2人。タクミがヘタレなんだと思うんですがカッコいいので、いいかと、思って読んでます。
by ショートショート- 0
続きが気になる!
いや最初こりゃどうなる?!とは思ったんですが案外ふつーに物語進んでいきました。すぐに展開が来るので見てて飽きないし無料分をとりあえず読み進もうかなと思います。
by たまごにきび- 0
昔から好きだった幼馴染と同じ職場で働いている。
お互い思い込み違いで他に好きな人がいるのではないかと中々本当の気持ちを伝えられない。
発言に勘違いが生じたり。
思い込みの恋は漫画でよくあるけれど最後はうまくいくよね。by 漫画初心者さん- 0
同期との恋
同期だけど今までは気にも留めてなかった相手から急に愛されて。びっくりですね。こんな時 ドキドキしますよね。しかも今まで自己評価が低いから尚更ですね。
by Riechoko- 0
面白かった
無料分まだ途中ではありますがとても面白かったです。結末がとても気になるのでこのまま最後まで読み続けようと思います。ラストがどうなるのか今から楽しみです。
by もなかたはな- 0
読みたいわぁ
なんだか、
タイトルがちょっと、
面倒くさそうなのかも…
なんて、
思ったんだけど、
この作家さんのお話し、
ほかの面白かったので読んでみました
続きがほんと!気になる〜!!!by お時計さん- 0
よかった
どんな作品かなと読み始めました。絵はあまり好みではありませんが、まあ人気の出るようなストーリー展開ではあるかなと思います。
by れんのママ- 0