みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
独占欲出してくれる人ってめっちゃいいわね、、、自分がされたらあまりやだけど漫画だと許せてしまうのはなんで…
by まままままままか- 0
現実世界にあったらいいなぁと
非現実な世界にのめり込んでしまった気持ちです!身の回りにはこんな素敵な男の人はいないので!ドキドキしました!
by ♡みみたん♡- 0
幼馴染の話
イケメン幼馴染と童顔地味子
童顔地味子がイケメン幼馴染に告白する為にだんだん綺麗になっていくのが良い。恋する乙女だわ〜。by ろうがん- 0
どんどん独占欲を出してほしい。気持ちはわかるのに、お互いわかるように言わなくてじれったい。幸せなってほしいなあ。
by 改革- 0
両片思い好きだけど・・・
両片思い大好きだけど、これはあまり魅かれなかったな・・・
まず、同期じゃなくて幼馴染だし。
主人公の思い込みが激しくて・・・
あと彼がどこに魅かれたのか分からない・・・
続きはいいかな・・・by ロイトイ- 1
幼馴染の2人が可愛い
幼馴染で一緒にいるのが当たり前、ヒロインは10年間ずっと片思いしていて社会人になって同じ会社に勤めていて、王道のラブストーリーです。
by サキ__- 0
主人公の子がうじうじして卑屈になってるけど、もっと自信持って、もっとかわいくなる努力して、好きな男の子とくっついてほしいです。
絵はあまり好みじゃないけど、読みやすいので読んでます☆
続きが気になります。by ゆずさん2525- 0
えもい
主人公のモシモジ加減と、多分、素直になれないであろう幼馴染くんの…微妙なやり取りがエモい。早く素直に言っちゃえばいいのに〜って、つい読んじゃいます。
by shirasuko- 0
もどかしい両片思い
主人公の片思いしてる相手は同じ会社に勤める幼馴染。
明らかに好きな子ほど虐めたくなるってやつなのに気付かなくてすれ違う2人。
完全に両思いなのに本人たちは一歩踏み出せなくて、もどかしいー!by rie_koru- 0
無料目当てで読み始めました。ストーリーはありがちだけどヒロインかわいくてけなげだし展開的にはじれったいけど続きが気になります。
by ローズハーモニー- 0