みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あこがれの
誰もが憧れるお隣のイケメン幼馴染!歯がゆいですがホッとするところもあり。ヒロインがまっすぐでかわいい。彼もずっと好きだったんだろうなぁ〜毎日楽しみに読んでます!
by けゆぞう-
ものごころついた時からの幼馴染みって特別感があると思います。イケメンで何でもこなすモ手男と、地味で真面目な女子の恋愛はあるのか、今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
かなちゃんかわいい
かわいくてかわいくてかわいかった
なかなか焦らすやん〜と思って読み続けたら終わった…あ、少女漫画でしたか…
1話が結構攻めてたから濃厚なラブシーンを期待してしまった(笑)
ピュアで良きです!!by たまとゃん-
いやいや両思いでしょ!!って感じるんだけど、たくみがどう転がすのか、はたまた転がされてるのか、、(笑)
by たーぼーなべ-
無料分読みました。
両思いになれた…というより気づいたのでよかった!
川口さんとスミレさんカップルが親身になって、いろいろ助けてくれたので、かなちゃんは勇気を振り絞ることができました!
大人で素敵な2人でした。by おむすびへあ-
おもしろいです!アイデアがすごいなと!イラストも好きというか素敵ですし!結構毎日無料多いですし?おすすめです!
by 空白ちゃん-
幼馴染とのキュンキュン
主人公が幼馴染がすきだが、なかなか素直になれないのが可愛い!たぶん幼馴染も主人公のことが好きだと思うけど、先が気になるキュンキュン漫画
by らんどまーくん-
ドキドキが止まらない
ヒロインの佳奈ちゃんと幼馴染の拓海くんのお話ですが拓海くんイケメン過ぎる。誰かも言ってましたが私も佳奈ちゃんも告白するよりも処女をもらって言うのが恥ずかしいけどな、、、
by ジョンこ-
かわいいヒロイン
ヒロインがピュアで拗らせすぎててかわいい!とんでもないお願いをされる幼馴染もなんだかんだ優しくてちゃんと叱ってくれるのがいい
by ににこににこ-
ザ!!
かっこいい幼馴染に、さえない主人公。ザ、王道のストーリーですが、主人公が可愛くて思わず応援してしまってます。
by 캔디-