みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ここまですれ違う?未確定要素だけでそんなに迷走する?という部分もありますが、絵がかわいいので読み進められます。
by ダイゴのカレー-
独占欲とか嫉妬とか
独占欲とか嫉妬とか男の人側がしてるの読むとキュンキュンするので5スター。女の子が幼過ぎて、ちょっと犯罪っぽく見えちゃうけど 面白いです。
by サザエさんの夫-
可愛らしい
片思いから、一歩踏み出そうとしている主人公が可愛らしい。そして。それを温かく見守ってくれる余裕のある彼がかっこいい。
by クセになる-
両片思いをこじらせまくっていて面白いです。主人公がどんどん可愛くなるのも見どころですね。幼馴染は一瞬イケメンなのにストーカーなのかと。
by あんドラ-
タイトルに惹かれて少し読みました。
内容は好きなんですが、絵がちょっと苦手……
続きが気になるのでゆっくり読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
両思いなのに思いがすれちがってなかなかくっつかないのは幼馴染ストーリーのあるあるですね。わかっているけど応援したくなる2人です。
by モンハッチ-
面白い!
面白い! 最初、いきなり佳奈が幼なじみの拓海に抱いてほしいとお願いする展開は、突拍子もないと思ったけれども、後で理由が分かって納得。他のいろいろな展開もちゃんと納得がいって、いつのまにやらハマってしまいました。佳奈は可愛いし、拓海もカッコよく描かれています。
by su1ara-
なかなか
なかなか面白いストーリー。どんな展開が繰り広げられていくのか、気になります。キャラクターもわかりやすいです。
by run7-
好きだよこの話
私こういう両片思い系が好きでね。拓海と主人公が片思いと思い込んでるけど両思いっていうハッピーエンドが大好きで!ほんとにタイプでした
by 過労キティ-
こんな素敵な動機で幼馴染があるなんてずるい?羨ましい限りです。これからどーなっていくのかとても気になります。
by ももりんラプンツェル-